In unserem Onlineshop. Können Sie online bestellen und mit Paypal online bezahlen.

Kontaklose Lieferung bei Online Zahlung:


china-thai-online.de




In unserem Onlineshop. Können Sie online bestellen und mit Paypal online bezahlen. Kontaklose Lieferung bei Online Zahlung:


.................................................................................................................................................

                         china-thai-online.de

..................................................................................................................................................



 

    THAILANDISCHE                                       SPEZIALITÄTEN

    --------------------------------------------

 

                      SUPPEN & VORSPEISEN

 

T1. Tom-Yam-Gong Garnelensuppe mit Champignons,

  Koriander, Zitronengrass, Kaffierblättern ( pikant, säuerlich )  5,00  

T2. Tom-Yam-Gai Hühnersuppe mit Champignons,

  Koriander, Zitronengrass, Kaffierblättern ( pikant, säuerlich )   4,00  

T3. Tom-Kha-Gong (sehrschmackhaft) Garnelensuppe mit

    siamesischem Ingwer, Champignons, Kokosmilch      5,00  

T4. Tom-Kha-Gai Hühnersuppe mit siamesischem Ingwer,

            Champignons, Kokosmilch (sehr schmackhaft)      4,00

  T5. Tom-Yam-To-Tack Edle Meeresfrüchtesuppe       5,00

          Champignons, Koriander, Zitronengrass, Kaffierblättern

 

  T6. Fried– Shrimps ( 5 Stk. ) Garnelen mit Salat und

                 Kokosmilch in süß-saurer Soße                           5,50  

T7. Nüy-Tod Käsebällchen ( 5 Stk. ) gebackener Käse mit

          Kokosmilch in süß-sauer Soße                                 4,50

 

.................................................................................................

 

 HÜHNERFLEISCH–   GERICHTE

 

               ( mit weißem Reis serviert )

       

- Gebratene Nudeln oder Gebratener Reis als Beilage  3,00

 

T9. Hühnerfleisch, Sojakeimen, Zitronengrass, Zwiebeln   8,50 

T10. Gai-Kratiam-Prig Thai ( scharf ) Hühnerfleisch,

         Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen                   8,50

T11. Gai-Pahd-Khing Hühnerfleisch mit Ingwer, Morcheln

         und Zwiebeln                                                            8,50  

T12. Gai-Pahd-Pag-Gard ( pikant und säuerlich )  

           Hühnerfleisch und Chinakohl                                  9,00  

T13. Goeng-Pehd-GaiHühnerfleisch mit Bambus,Basilikum,

        Kaffierblättern,Kokosmilch in rotem Thai-Curry (scharf).  9,00 

T14. Goeng-Kali-Gai Hühnerfleisch mit Kartoffeln,  

      Champignons, Kokosmilch in gelbem Thai-Curry(scharf). 9,00

 

................................................................................................

 

 SCHWEINEFLEISCH– GERICHTE

 

                                                                  (mit weißem Reis serviert )

      

- Gebratene Nudeln oder Gebratener Reis als Beilage   3,00

 

T15. Moo-Kratiam-Prig Thai ( scharf ) Schweinefleisch,

            Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen                   8,50  

T16.  Moo-Pahd-Khing Schweinefleisch mit Ingwer,

           Morcheln und Zwiebeln                                            8,50  

T17.  Moo-Pahd-Pag-Gard ( pikant und säuerlich )

          Schweinefleisch und Chinakohl                                9,00

T18.  Goeng-Pehd-Moo(scharf) Schweinefleisch, Bambus

      Basilikum,Kaffierblättern, Kokosmilch in rotem Thai-Curry   9,00 

T19. Goeng-Kali-Moo (scharf) Schweinefleisch, Kartoffeln,

        Champignons,Kokosmilch in gelbem Thai-Curry               9,00 T19a. Schweinefleisch mit Sojakeimen, Zitronengrass

           und Zwiebeln.                                                           8,50

 

...............................................................................................

  

 

 

               RINDFLEISCH– GERICHTE

 

                                             ( mit weißem Reis serviert )

      

- Gebratene Nudeln oder Gebratener Reis als Beilage   3,00

 

T20. Nüea-Kratiam-Prig Thai ( scharf ) Rindfleisch mit  

        Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen                  9,50

T21. Nüea-Pahd-Khing Rindfleisch mit Ingwer,

        Morcheln und Zwiebeln                                           9,50

T22. Nüea-Pahd-Pag-Gard  ( pikant und säuerlich  )

           Rindfleisch  und Chinakohl                                    10,00  

T23. Goeng-Pehd-Nüea Rindfleisch, Bambus, Basilikum,

             Kaffierblättern,Kokosmilch in rotem Thai-Curry (scharf)                                                                                        10,00

T24. Rindfleisch,Sojakeimen,Zitronengrass und Zwiebeln   9,50

T25. Goeng-Kali-Nüea ( scharf ) Rindfleisch mit Kartoffeln,

            Champignons, Kokosmilch in gelbem Thai-Curry  10,00

 

..........................................................................................

KNUSPRIGE ENTEN–GERICHTE

 

                                         ( mit weißem Reis serviert )

      

- Gebratene Nudeln oder Gebratener Reis als Beilage   3,00

 

T26. Ped-Kratiam-Prig Thai ( scharf ) Ente mit Pfeffer, 

        Knoblauch und grünen Bohnen                              12,00

T27. Ped-Pahd-Khing Ente, Ingwer, Morcheln, Zwiebeln  12,00

T28. Ped-Pahd-Pag-Gard ( pikant und säuerlich )

        Ente und Chinakohl                                                12,50

T29. Goeng-Pehd-Ped Ente mit Bambus, Basilikum,

 Kaffierblättern,Kokosmilch in rotem Thai-Curry(scharf)   12,50

T30. Goeng-Kali-Ped Ente mit Kartoffeln, Champignons,

          Kokosmilchin gelbem Thai-Curry ( scharf )             12,50

T30a.Entenfleisch,Sojakeimen, Zitronengrass,

          Zwiebeln                                                              12,00

 

.............................................................................................

 

 

HUMMERKRABBEN- GERICHTE

 

                                          ( mit weißem Reis serviert )

     

- Gebratene Nudeln oder Gebratener Reis als Beilage   3,00

 

 

T31. Gong-Kratiam-Prig Thai ( scharf ) Hummer mit  

        Pfeffer, Knoblauch und grünen Bohnen                  12,00

T32. Gong-Pahd-Khing Hummer mit Ingwer, Morcheln

        und Zwiebeln                                                           12,00

T33.Gong-Pahd-Pag Gard ( pikant undsäuerlich)  

        Hummer mit Chinakohl                                            12,50

T34. Goeng-Pehd-Gong Hummer mit Bambus, Basilikum,

   Kaffierblättern, Kokosmilch in rotem Thai-Curry (scharf)  12,50

T35.Goeng-Kali-Gong Hummer mit Kartoffeln, Champignons,          Kokosmilch in gelbem Thai-Curry (scharf)         12,50

T36. Hummer, Sojakeimen, Zitronengrass,Zwiebeln     12,00

 

............................................................................................

INDONESISCHE -                                                      SPEZIALITÄTEN

    

                     ( mit weißem Reis serviert )

       

- Gebratene Nudeln oder Gebratener Reis als Beilage   3,00

 

A1. Ajampangang Malaya paniertes Hühnerfleisch mit

      Gemüse und pikanter Erdnuss Soße                        9,50

A2. Sate-Ajam 4 Hühnerspieße mit Gemüse und

       pikanter Erdnusssoße                                              9,50

A3. Sate-Babi 4 Schweinespieße mit Gemüse und

      pikanter Erdnusssoße                                               9,50

A4. Sate-Udang Hummerkrabbenspieße mit Gemüse  

       und pikanter Erdnuss Soße                                    12,50

A5. Sate Spezial gemischter Fleisch-Hummerkrabbenspieße

                     mit Gemüse und pikanter Erdnuss Soße         12,00

A6. Oseng-Oseng Rindfleisch mit Gemüse und  

      süße Soja Soße ( Knoblauch, scharf )                      9,50

 

...............................................................................................

 

...............................................................................................

 

 

                                                       GETRÄNKE

                                       ( Preise inkl. Pfand )

 

 

- Coca Cola, Cola light, Cola Zero 

   Fanta,  Sprite, Mezzo-Mix        ( 0,33 l / Flasche )      1,80

- Coca Cola, Cola light, Cola Zero 

   Fanta, Sprite, Mezzo-Mix          (1l / Flasche )             2,80

   

- Wasser mit oder ohne Kohlensäure ( 0,2 l Flasche )    1,20

- Wasser mit Kohlensäure                 ( 0,75 l Flasche )   2,20

 

 

- Apfelsaft, Organgensaft, Multi Vitaminsaft (0,33 l Flasche)       1,20

 

- Mangosaft, Lycheesaft, Guavesaft, Kokosnußsaft             1,80


 

 

- Bier Reissdorf Kölsch                   ( 0,5 l Flasche )         1,80

- Weizenbier                                   ( 0,5 lFlasche )          2,00

- Tsingtao-Bier, Singha-Bier             ( Flasche )            1,80               

 

- Vita  Malz                                     ( 0,5 lFlasche )           1,80

- Apfel Schorle                              ( 0,7 lFlasche )           2,00

 

- Pflaumenwein                            ( 0,2 lFlasche )           4,00

- Pflaumenwein                             ( 0,5 lFlasche )          7,50

 

- Rotwein, Weißwein                      ( Flasche )               8,00

- Glückskeks                                     ( 5 Stk. )                1,30